Вишня на коньяке
| Порций | 12 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Отличная замена магазинным настойкам
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,5 г
Жиры 0,15 г
Углеводы 14,42 г
Калорийность 167 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Коньяк | 500 мл |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 600 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Коньяк | 500 мл | |
| Вишня | 600 г | |
| Сахар-песок | 100 г |
Вишню берём по сезону, свежую или замороженную. Опускаем в банку или бутылку объемом не меньше 1,5. Засыпаем сахар. Добавляем коньяк, можно брать дешовый. Убираем на месяц в темное помещение. Выход около 1л.