Смузи с клюквой
Порции | 2 |
Время | 7 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Смузи-густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов (обычно одного вида) с добавлением сока или молока. Смузи используются в основном в вегетарианском и здоровом питании.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г
Жиры 4,91 г
Углеводы 6,96 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл | |
Творог обезжиренный | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
Клюква | 50 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 1 шт. | |
Мёд | 1 ч. л. | |
Творог обезжиренный | 200 г | |
Молоко коровье | 100 мл |
В чашу для блендера выложим творог, молоко, яичный белок и мёд (можно его заменить сахаром) Все это вжик-вжик, на слабой скорости🍒
Шаг 2
Клюква | 50 г |
Половину нашего творога выложили в чашку. А к другой половине добавим клюкву. Все опять вжик-вжик 🍒
Шаг 3
Корица | 1 щеп. |
Начинаем выкрадывать смузи. 1 слой - творог+клюква. 2 слой - просто творог. Сверху посыпем корицей