Компот с сушеными яблоками
| Порций | 6 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Горячий яблочный компот с корицей и лимонной цедрой согреет вас и ваших родных холодными зимними вечерами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,27 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 18,82 г
Калорийность 69 ккал
Вам нужно
Соки, воды, напитки
| Вода | 600 мл |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 3 шт. |
Фрукты, ягоды
| Цедра лимона | 1 ч. л. | |
| Яблоко сушеное | 240 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко сушеное | 240 г | |
| Корица | 3 шт. | |
| Вода | 600 мл |
Положить в кастрюлю сушеные яблоки и палочку корицы, залить водой и поставить на огонь.
Шаг 2
Варить, пока яблоки не поднимутся на поверхность и не размягчатся.
Шаг 3
Разлить горячий компот по чашкам.
Шаг 4
Разделить палочки корицы пополам и положить в чашки.
Шаг 5
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
Посыпать лимонной цедрой и подавать.
Шаг 6
Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.