Мятный горячий шоколад
Порции | 2 |
Время | 25 мин |
Кухня | Колумбийская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Прекрасный напиток согреет вас холодным зимним вечером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 43,37 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая | 10 г |
Молочные продукты
Молоко кокосовое | 0,3 ст. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Молоко кокосовое | 0,3 ст. | |
Мята свежая | 10 г | |
Вода | 1 ст. |
.В миске вскипятить кокосовое молоко, воду и мятный чай. Уменьшить огонь и оставить на 15 минут. Достать чайные пакетики.
Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г | |
Мёд | 1 ст. |
Добавить шоколадные чипсы и мед. Все чательно перемешать. Разлить по кружкам.
Приятного аппетита!!