Мятный горячий шоколад
| Порции | 2 |
| Время | 25 мин |
| Кухня | Колумбийская кухня |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Прекрасный напиток согреет вас холодным зимним вечером.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,42 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 43,37 г
Калорийность 236 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 10 г |
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 0,3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ст. |
Сладости, джем, варенье
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1 ст. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко кокосовое | 0,3 ст. | |
| Мята свежая | 10 г | |
| Вода | 1 ст. |
.В миске вскипятить кокосовое молоко, воду и мятный чай. Уменьшить огонь и оставить на 15 минут. Достать чайные пакетики.
Шаг 2
| Шоколадные чипсы из темного шоколада | 100 г | |
| Мёд | 1 ст. |
Добавить шоколадные чипсы и мед. Все чательно перемешать. Разлить по кружкам.
Приятного аппетита!!