Яблочный сидр
| Порций | 12 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
Прекрасный напиток с яблочным сиропом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,38 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 16,54 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Алкоголь
| Ром золотой | 60 мл |
Сладости, джем, варенье
| Кленовый сироп | 100 мл |
Соки, воды, напитки
| Яблочный сок | 6 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Гвоздика | 50 г | |
| Корица | 4 шт. | |
| Перец душистый | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Апельсин | 1 шт. | |
| Цедра лимона | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Корица | 4 шт. | |
| Гвоздика | 50 г | |
| Перец душистый | 10 г | |
| Апельсин | 1 шт. | |
| Цедра лимона | 1 шт. | |
| Яблочный сок | 6 ст. | |
| Кленовый сироп | 100 мл |
Положите в миску корицу, молотую гвоздику, перец, цедру апельсина и лимона. Добавить кленовый сироп и яблочный сок. Вскипятить. Варить 30 минут. Затем снять с огня и разлить по чашкам.
Шаг 2
| Ром золотой | 60 мл |
Добавить по вкусу ром.
Приятного аппетита!!