Клюквенный морс
| Порций | 5 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Напитки |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 5,97 г
Калорийность 23 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Мята свежая | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Фрукты, ягоды
| Клюква | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1,5 л | |
| Клюква | 300 г | |
| Мята свежая | 1,5 ст. л. | |
| Сахар-песок | 6 ст. л. |
Мяту (свежую или сухую) заварить в 1 ст.кипятка на 15 минут.
В 1,5л.охлажденной кипяченой воды растворить сахар.
Клювку (свежую или замороженную) протереть через сито в воду с сахаром.
Мяту процедить и отвар вылить в воду с клюквой и сахаром - перемешать.
В 1,5л.охлажденной кипяченой воды растворить сахар.
Клювку (свежую или замороженную) протереть через сито в воду с сахаром.
Мяту процедить и отвар вылить в воду с клюквой и сахаром - перемешать.