Olga2004
вторник, 11.23

Облепиховый квас

Порции4
Время9 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Облепиха сконцентрировала в своих плодах и листьях рекордное количество витаминов: С, B1, B2, B6, E, P и провитамина А – каротина. Она признана одной из самых полезных для здоровья человека. В паре столовых ложек сока, ягод, варенья человек получает дневную норму большинства необходимых для здоровья организма веществ.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 39,47 г
Калорийность 179 ккал
и 9 нравится
87 добавили себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 30 г
Фрукты, ягоды
Облепиха 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1 л
Облепиха1 кг
Мёд2 ст. л.
Дрожжи30 г
Что потребуется

Вода – 1 л
Выжимка из облепиховых ягод – 1 кг
Мед – 2 ст. л.
Дрожжи – 30 г

Как готовить

Отжать облепиховый сок с мякотью. Получившуюся выжимку залить водой. Кипятить 1-15 минут, затем остудить, жидкость отцедить. Добавить дрожжи и мед. Оставить на 8-12 часов для брожения.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью