Облепиховый квас
Порции | 4 |
Время | 9 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Облепиха сконцентрировала в своих плодах и листьях рекордное количество витаминов: С, B1, B2, B6, E, P и провитамина А – каротина. Она признана одной из самых полезных для здоровья человека. В паре столовых ложек сока, ягод, варенья человек получает дневную норму большинства необходимых для здоровья организма веществ.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,47 г
Жиры 0,3 г
Углеводы 39,47 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Мёд | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 30 г |
Фрукты, ягоды
Облепиха | 1 кг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1 л | |
Облепиха | 1 кг | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Дрожжи | 30 г |
Что потребуется
Вода – 1 л
Выжимка из облепиховых ягод – 1 кг
Мед – 2 ст. л.
Дрожжи – 30 г
Как готовить
Отжать облепиховый сок с мякотью. Получившуюся выжимку залить водой. Кипятить 1-15 минут, затем остудить, жидкость отцедить. Добавить дрожжи и мед. Оставить на 8-12 часов для брожения.
Приятного аппетита!!!
Вода – 1 л
Выжимка из облепиховых ягод – 1 кг
Мед – 2 ст. л.
Дрожжи – 30 г
Как готовить
Отжать облепиховый сок с мякотью. Получившуюся выжимку залить водой. Кипятить 1-15 минут, затем остудить, жидкость отцедить. Добавить дрожжи и мед. Оставить на 8-12 часов для брожения.
Приятного аппетита!!!