Рыбные котлеты Нежность
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежнейшие котлетки из любого рыбного филе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 25,09 г
Углеводы 13,11 г
Калорийность 290 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 ст. л. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Сливочное масло | 100 г |
Мусорная корзина
Филе рыбы | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Морковь | 50 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 20 г | |
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Укроп | 1 ст. л. |
Сливочное масло разминаем вилкой и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем масло с укропом и ставим в холодильник.
Шаг 2
Филе рыбы | 300 г | |
Лук репчатый | 0,5 ст. | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Морковь | 50 г |
Через мясорубку пропускаем рыбу, лук, хлеб. В конце пропускаем морковку
Шаг 3
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Соль | п/в |
В фарш добавляем яйцо, соль, перец и хорошо вымешиваем, чтобы он соединился. Начинаем лепить котлету. В середину котлеты кладем чайную ложку масла и тщательно заворачиваем его в фарш, чтобы нигде не выглядывало
Шаг 4
Сухари панировочные | 20 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Готовую котлетку посыпаем сухарями и жарим на растительном масле и среднем огне.
Шаг 5
Приятного аппетита!!