mamaKatya
среда, 23.24

Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь )

Порций12
Время8 часов
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкуснятина )))))))) этот рецепт самый вкусный . Наш любимый рецепт рыбы. На любом празднике , самый первый уходит со стола )))) рыбка.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,86 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 147 ккал
и 10 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 500 г
Морковь 2 шт.
Рыба и морепродукты
Толстолобик 4 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло200 г
Сольп/в
Лук репчатый500 г
Толстолобик4 кг
Столовый уксусп/в
Рыбу чистим , моем . Режим на кусочки( чтобы вы могли за раз съесть , этот кусочек рыбки). Рыбку солим, солите хорошо , чтобы рыба просолилась. Соли не жалейте. Ставим в холодильник на 4 часа. 👆🏻👆🏻👆🏻ровно через 4 часа достаём рыбу , не проспите!!! Это важно 🚨🚨🚨 !!! Смываем соль, промываем . Воду всю слить с рыбы. Заливаем уксусом , чтобы уксус полностью покрыл рыбу . Ставим в холодильник , на 4 часа. Режем лук полукольцами , морковь на крупную тёрку. Через 4 часа достаём рыбу, сливаем весь уксус. Добавляем к рыбе лук и морковь, и масло. Все хорошо перемешиваем . Все рыбка готова ! Приятного аппетита !!!
Смотреть рецепт полностью