Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь )
Порций | 12 |
Время | 8 часов |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснятина )))))))) этот рецепт самый вкусный . Наш любимый рецепт рыбы. На любом празднике , самый первый уходит со стола )))) рыбка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,86 г
Жиры 8,77 г
Углеводы 1,25 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 500 г | |
Морковь | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Толстолобик | 4 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 200 г | |
Соль | п/в | |
Лук репчатый | 500 г | |
Толстолобик | 4 кг | |
Столовый уксус | п/в |
Рыбу чистим , моем . Режим на кусочки( чтобы вы могли за раз съесть , этот кусочек рыбки). Рыбку солим, солите хорошо , чтобы рыба просолилась. Соли не жалейте. Ставим в холодильник на 4 часа. 👆🏻👆🏻👆🏻ровно через 4 часа достаём рыбу , не проспите!!! Это важно 🚨🚨🚨 !!! Смываем соль, промываем . Воду всю слить с рыбы. Заливаем уксусом , чтобы уксус полностью покрыл рыбу . Ставим в холодильник , на 4 часа. Режем лук полукольцами , морковь на крупную тёрку. Через 4 часа достаём рыбу, сливаем весь уксус. Добавляем к рыбе лук и морковь, и масло. Все хорошо перемешиваем . Все рыбка готова ! Приятного аппетита !!!