Рыбные тако с соусом чили
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Классические мексиканские вкусы в рыбных тако - пшеничных лепешках с жареной белой рыбой (палтусом, треской и т.п.) и сливочным соусом с пивом и перцем чили.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Алкоголь
Временная папка
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Палтус | 500 г |
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец красный острый молотый | 1 ч. л. |
|
Тмин | 1 ч. л. |
Рыба:
Приправить рыбное филе с обеих сторон солью, порошком чили и тмином.
Шаг 2
Нагреть сковороду и налить в нее оливковое масло.
Шаг 3
Обжаривать рыбу в горячем масле по 4 минуты с каждой стороны, пока не прожарится и не покроется хрустящей корочкой.
Шаг 4
Дать остыть несколько минут, затем измельчить филе двумя вилками.
Шаг 5
|
Пиво светлое | 340 мл |
|
Перец чили зеленый (консервированный) | 110 мл |
|
Сметана | 60 мл |
Соус:
Налить в сковороду пиво и перемешать, чтобы отделить ото дна прилипшие кусочки рыбы. Убавить огонь и варить около 1 минуты. Добавить консервированный чили (вместе с соком) и сметану.
Шаг 6
Шаг 7
|
Сыр твердый | п/в |
|
Капуста белокочанная | п/в |
Выложить рыбу на лепешки, полить приготовленным соусом и положить сверху ваш любимый топпинг (например, тертый сыр и капусту).