Sunnny
суббота, 18.57

Рыбные тако с соусом чили

Порций6
Время30 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Классические мексиканские вкусы в рыбных тако - пшеничных лепешках с жареной белой рыбой (палтусом, треской и т.п.) и сливочным соусом с пивом и перцем чили.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,84 г
Жиры 1,7 г
Углеводы 1,33 г
Калорийность 74 ккал
нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 340 мл
Временная папка
Перец чили зеленый (консервированный) 110 мл
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Молочные продукты
Сметана 60 мл
Овощи свежие
Капуста белокочанная п/в
Рыба и морепродукты
Палтус 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 1 ч. л.
Тмин 1 ч. л.
Сыры
Сыр твердый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Палтус500 г
Соль1 ч. л.
Перец красный острый молотый1 ч. л.
Тмин1 ч. л.

Рыба:
Приправить рыбное филе с обеих сторон солью, порошком чили и тмином.

Шаг 2
Оливковое маслоп/в

Нагреть сковороду и налить в нее оливковое масло.

Шаг 3

Обжаривать рыбу в горячем масле по 4 минуты с каждой стороны, пока не прожарится и не покроется хрустящей корочкой.

Шаг 4

Дать остыть несколько минут, затем измельчить филе двумя вилками.

Шаг 5
Пиво светлое340 мл
Перец чили зеленый (консервированный)110 мл
Сметана60 мл

Соус:
Налить в сковороду пиво и перемешать, чтобы отделить ото дна прилипшие кусочки рыбы. Убавить огонь и варить около 1 минуты. Добавить консервированный чили (вместе с соком) и сметану.

Шаг 6

Варить еще 2 минуты.

Шаг 7
Сыр твердыйп/в
Капуста белокочаннаяп/в

Выложить рыбу на лепешки, полить приготовленным соусом и положить сверху ваш любимый топпинг (например, тертый сыр и капусту).

Смотреть рецепт полностью