Сливочный суп с семгой 🐟
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Иорданская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🌺
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,42 г
Жиры 10,28 г
Углеводы 5,5 г
Калорийность 134 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 100 г |
Молочные продукты
Сливки 20-22% | 500 мл |
Овощи свежие
Картофель | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 400 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. |
Крошим одну большую луковицу
Шаг 2
Жарим на растительном масле (жарила в кастрюле трех литровой )
Шаг 3
Морковь | 1 шт. |
К ней добавляем сразу же морковь и жарим до готовности нашу зажарку ( 10-15мин)
Шаг 4
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Крошим помидоры и тушим ) как только зажарка будет готова наливаем воду 1л
Шаг 5
Картофель | 300 г |
Как вода вскипит отправляем туда картофель солим перчим и варим (5-7 мин)
Шаг 6
Семга | 400 г |
Крошим семгу и отправляем к картофелю
Шаг 7
Добавили семгу
Шаг 8
Сливки 20-22% | 500 мл |
И сразу же следом влить сливки , варить до готовности картофеля 5-6мин ) если необходимо досолить по вкусу )
Шаг 9
Укроп | 100 г |
В конце посыпать зеленью
Шаг 10
Приятного аппетита