Минтай, тушеный в сметане
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Вкусно и быстро😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 116 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 20 г |
Молочные продукты
| Сметана | 100 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 100 г |
Рыба и морепродукты
| Минтай | 600 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Минтай | 600 г | |
| Укроп | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | 20 г | |
| Лук репчатый | 100 г | |
| Сметана | 100 г |
1. Нарезать рыбу порционными кусками.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.
2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.
3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.
4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.