margarettbra
четверг, 18.55

Минтай, тушеный в сметане

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и быстро😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,21 г
Жиры 4,89 г
Углеводы 1,99 г
Калорийность 116 ккал
и 1 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 20 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Рыба и морепродукты
Минтай 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай600 г
Укропп/в
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Подсолнечное масло20 г
Лук репчатый100 г
Сметана100 г
1. Нарезать рыбу порционными кусками.

2. Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле.

3. В сотейник налить масло, уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25 - 30 минут.

4. За 5 минут до готовности добавить соль, перец.
Смотреть рецепт полностью