Рыбные котлеты под соусом
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Для тех, кто на сушке и пп
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,49 г
Жиры 2,1 г
Углеводы 1,02 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 3 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,2 шт. |
Рыба и морепродукты
Пикша | 300 г |
Соусы
Сухая горчица | п/в |
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Пикша | 300 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,2 шт. | |
Творог обезжиренный | 3 ст. л. | |
Сухая горчица | п/в | |
Базилик сушеный | п/в |
Для соуса смешиваем творог, горчицу и базилик. Филе рыбки смалываем с луком в блендере или мясорубке чуть солим и формируем небольшие совсем котлетки. Выкладываем на а/п сковороду, поливаем соусом и жарим на небольшом огне под крышкой. Приятного аппетита!