Елена Кошелева
четверг, 22.30

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ОВОЩАМИ

Порции2
Время50 мин
КухняБелорусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

ЗАПЕКАНКА ИЗ РЫБЫ С ОВОЩАМИ

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,45 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 80 ккал
нравится
54 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Окунь речной 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь речной500 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Молоко коровье200 мл
Яйцо куриное2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сначала почистим рыбку и порежем ее на порционные кусочки. Посолим и поперчим. Можно сбрызнуть лимоном. Почистим лук и морковь. Лук порезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить морковь. Перемешать, потушить до мягкости, помешивая (можно немного водички добавить). Посолить и посыпать специями. Взбить вилкой молоко с яйцами. По желанию посолить, поперчить. Выложить рыбу в форму, сверху овощи. Залить молочной смесью. Поставить в духовку на 220* до готовности (мин 20-30).Нежная рыбная запеканка готова. Кушайте с гарниром или без.

Смотреть рецепт полностью