Елена Кошелева
четверг, 22.35

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Порции2
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

РЫБА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,7 г
Жиры 3,01 г
Углеводы 2,19 г
Калорийность 81 ккал
и 1 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Карп 600 г
Соки, воды, напитки
Вода 300 г
Сыры
Плавленый сыр 4 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп600 г
Плавленый сыр4 ст. л.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Вода300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лук порезать кубиком, обжарить до прозрачности. Добавить натертую морковь (количество регулируйте по вкусу, я добавила не очень много). Обжарить вместе до готовности моркови. Если готовите филе, то рыбу нужно порезать небольшими кусочками, примерно по 30 грамм. Рыбу (стейки или порезанное филе) посолить и поперчить по вкусу. Для приготовления сливочного соуса плавленный сыр растворить в теплой воде при помощи вилки, ложки или венчика. Кусочки рыбы обвалять в муке.

И обжарить рыбу на растительном масле на разогретой сковороде с двух сторон до готовности. Затем поверх рыбы выложить морковь с луком и залить сливочным соусом. Довести до кипения, огонь выключить. Ни в коем случае не кипятить. Оставить рыбу с овощами немного постоять под крышкой, пропитаться соусом. На гарнир можно подать картофельное пюре или рис. Вкусное блюдо готово. Надеюсь, вам пригодится и понравится рецепт рыбы в сливочном соусе.

Смотреть рецепт полностью