Морская рыба с лимоном
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
В приготовлении проста, на вкус-отлична)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Базилик | 1 пуч. |
Овощи свежие
Чеснок | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Дорада | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 100 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Дорада | 2 шт. | |
Соль морская | 100 г | |
Лимон | 1 шт. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Чеснок | 1 шт. |
Полить свежую морскую рыбу оливковым маслом, посыпать каменной солью, добавить сок и дольки лимона, базилик и чеснок, при желании — овощи, после чего запекать 40 минут при температуре 180°C.