Морская рыба с лимоном
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Чилийская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
В приготовлении проста, на вкус-отлична)))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,69 г
Жиры 3,98 г
Углеводы 1,26 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Базилик | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Чеснок | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
| Дорада | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль морская | 100 г |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Дорада | 2 шт. | |
| Соль морская | 100 г | |
| Лимон | 1 шт. | |
| Базилик | 1 пуч. | |
| Чеснок | 1 шт. |
Полить свежую морскую рыбу оливковым маслом, посыпать каменной солью, добавить сок и дольки лимона, базилик и чеснок, при желании — овощи, после чего запекать 40 минут при температуре 180°C.