Sunnny
воскресенье, 21.13

Салат с тунцом для бутербродов

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Салат из консервированного тунца с зеленым луком, солеными огурцами, сельдереем и майонезом. Положите немного салата на булочку для сэндвича, сверху положите немного перца, зелени или помидоров и подавайте.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 1,92 г
Калорийность 209 ккал
и 7 нравится
81 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук зеленый 3 шт.
Сельдерей 1 шт.
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 200 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 50 г
Соусы
Майонез 80 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Булочки 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук зеленый3 шт.
Сельдерей1 шт.
Огурцы солёные50 г

Нарезать зеленый лук, соленые огурцы и сельдерей.

Шаг 2
Тунец, консерва в масле200 г

Выложить в большую миску консервированную рыбу.

Шаг 3
Майонез80 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Добавить лук, сельдерей, соленые огурцы, майонез, соль и перец.

Шаг 4

Тщательно перемешать.

Шаг 5
Булочки4 шт.

Выложить на булочки (или круассаны).

Шаг 6

Положить сверху ваш любимый топпинг (сладкий или острый перец, помидоры, латук и т.п.).

Смотреть рецепт полностью