Рыбка в шубке.
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка запеченная с грибами и сыром подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Шампиньон | 100 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Филе рыбы | 2 шт. |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Соль | п/в |
Сыр твердый | 125 г |
Филе рыбы | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Сыр твердый | 125 г | |
Шампиньон | 100 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Берем филе рыбки, свежие шампиньоны, твердый сыр, лук-репку, лук зеленый, масло оливковое, соль, перец по вкусу.
Шампиньоны и лук режем кубиками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.
Рыбу нарезаем порционными кусками (в моем случае филе пангасиуса, также хорошо подходит филе горбуши), выкладываем на противень.
На каждый кусочек рыбки добавляем обжаренные грибы с луком.
Сверху посыпаем тертым сыром (сыр желательно твердых сортов).
Ставим в духовку на 25 минут при температуре 210 градусов и запекаем до готовности.
Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита!!!