Natachka
понедельник, 21.35

Рыбка в шубке.

Порций6
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Рыбка запеченная с грибами и сыром подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных обедов.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 6,12 г
Калорийность 155 ккал
и 2 нравится
29 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Мусорная корзина
Филе рыбы 2 шт.
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Сыры
Сыр твердый 125 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе рыбы2 шт.
Сольп/в
Сыр твердый125 г
Шампиньон100 г
Лук репчатый2 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Оливковое масло2 ст. л.

Берем филе рыбки, свежие шампиньоны, твердый сыр, лук-репку, лук зеленый, масло оливковое, соль, перец по вкусу.

Шаг 2

Шампиньоны и лук режем кубиками, обжариваем на оливковом масле 2-3 минуты.

Шаг 3

Рыбу нарезаем порционными кусками (в моем случае филе пангасиуса, также хорошо подходит филе горбуши), выкладываем на противень.

Шаг 4

На каждый кусочек рыбки добавляем обжаренные грибы с луком.

Шаг 5

Сверху посыпаем тертым сыром (сыр желательно твердых сортов).

Шаг 6

Ставим в духовку на 25 минут при температуре 210 градусов и запекаем до готовности.

Шаг 7

Выкладываем на тарелку и посыпаем зеленым лучком. Приятного аппетита!!!

Смотреть рецепт полностью