Морепродукты со сливочным соусом к макаронам
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 47,04 г
Калорийность 256 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сливки | 200 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Макароны | 500 г | |
Сливки | 200 мл | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Вначале берем репчатый лук, нарезаем и пассируем до золотистой корочки, затем закидываем морепродукты, у меня ассорти из морского коктейля, и выпариваем всю воду. В это время отвариваем макароны.
Шаг 2
Как выпарили воду добавляем различные специи и заливаем сливки, чем жирнее, тем лучше, у меня 23%
Тушим 10 минут и добавляем уже готовые макароны, перемешиваем и убираем с огня.