Карп из духовки
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Лёгкий рецепт фаршированного карпа
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 3,67 г
Углеводы 2,53 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 4 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Карп | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Карп | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Шампиньон | 4 шт. | |
Перец черный молотый | п/в |
Рыбу почистить и выпотрошить. На сковороде обжарить лук и грибы, затем вложить готовую смесь в брюхо рыбе. Воткнуть в рыбу лимон, поперчить и посолить. Запекать при 200' 25 минут. Приятного аппетита