Sunnny
пятница, 13.46

Жюльен из красной рыбы

Порции2
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Жюльен из красной рыбы (например, форели), обжаренной с луком, залитой сливками, посыпанной тертым сыром и запеченной в духовке.
Если используете жирные сливки, муку можно не добавлять.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,11 г
Жиры 11,38 г
Углеводы 4,84 г
Калорийность 192 ккал
и 7 нравится
59 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Форель 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Сыр твердый200 г

Нарезать лук. Натереть твердый сыр.

Шаг 2
Форель250 г

Помыть филе и посушить бумажными полотенцами.

Шаг 3

Нарезать филе кубиками.

Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 5
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Положить в горячее масло лук, приправить солью и перцем и обжаривать, пока не размягчится.

Шаг 6

Добавить в сковороду рыбу, перемешать и жарить пару минут.

Шаг 7
Мука пшеничная1 ст. л.

Добавить муку, перемешать.

Шаг 8
Сливки150 мл

Помешивая, понемногу добавить сливки, пока соус не достигнет нужной консистенции.

Шаг 9

Добавить немного соли и перца, перемешать.

Шаг 10

Выложить жюльен в формочки и посыпать сыром.

Шаг 11

Разогреть духовку до 180С. Запекать 7-8 минут, пока сыр не расплавится.

Шаг 12

Достать жюльен из духовки и подавать с зеленью и вашим любимым хлебом.

Смотреть рецепт полностью