Diana091
суббота, 13.47

Рыбное филе, запеченное с карри и кокосом

Порции4
Время55 мин
КухняГавайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Это блюдо понравиться всем любителям интересных вкусовых сочетаний.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 40,81 г
Калорийность 218 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко кокосовое 0,5 ст.
Рыба и морепродукты
Тилапия 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар коричневый 500 г
Соль 10 г
Соки, воды, напитки
Сок лайма 100 мл
Соусы
Соевый соус 20 мл
Специи, пряности, добавки
Карри 20 г
Кориандр молотый 10 г
Перец кайенский (чили) молотый 10 г
Тмин 10 г
Фрукты, ягоды
Цедра лайма 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Цедра лайма2 ч. л.
Сок лайма100 мл
Тмин10 г
Кориандр молотый10 г
Соевый соус20 мл
Соль10 г
Сахар коричневый500 г
Карри20 г
Молоко кокосовое0,5 ст.
Перец кайенский (чили) молотый10 г
Тилапия500 г

В миске смешать все ингредиенты. Все тщательно перемешать. Затем промариновать рыбку. Оставить рыбу в маринаде на 30 минут.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200 С. Выпекать рыбу 12-15 минут. Рыбу следует выпекать прямо под маринадом. Подавать с кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью