Рыбное филе, запеченное с карри и кокосом
| Порции | 4 |
| Время | 55 мин |
| Кухня | Гавайская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Это блюдо понравиться всем любителям интересных вкусовых сочетаний.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 3,34 г
Углеводы 40,81 г
Калорийность 218 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко кокосовое | 0,5 ст. |
Рыба и морепродукты
| Тилапия | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар коричневый | 500 г | |
| Соль | 10 г |
Соки, воды, напитки
| Сок лайма | 100 мл |
Соусы
| Соевый соус | 20 мл |
Специи, пряности, добавки
| Карри | 20 г | |
| Кориандр молотый | 10 г | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 10 г | |
| Тмин | 10 г |
Фрукты, ягоды
| Цедра лайма | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Цедра лайма | 2 ч. л. | |
| Сок лайма | 100 мл | |
| Тмин | 10 г | |
| Кориандр молотый | 10 г | |
| Соевый соус | 20 мл | |
| Соль | 10 г | |
| Сахар коричневый | 500 г | |
| Карри | 20 г | |
| Молоко кокосовое | 0,5 ст. | |
| Перец кайенский (чили) молотый | 10 г | |
| Тилапия | 500 г |
В миске смешать все ингредиенты. Все тщательно перемешать. Затем промариновать рыбку. Оставить рыбу в маринаде на 30 минут.
Шаг 2
Разогреть духовку до 200 С. Выпекать рыбу 12-15 минут. Рыбу следует выпекать прямо под маринадом. Подавать с кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!