Сочная рыбка.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Очень вкусная сочная рыбка...
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 81 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Треска | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Горчица русская | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яичный белок | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 400 г | |
Горчица русская | 2 ч. л. | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Имбирь молотый | п/в |
Рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, положить в миску и залить молоком, дать постоять около 1 часа. Затем рыбу достать на разделочную доску, слегка обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать имбирем, смазать горчицей, положить в миску, плотно прижать тарелкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Яичный белок | 2 шт. | |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. | |
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сухари панировочные | п/в |
Для кляра: смешать все ингредиенты - он должен тянуться за ложкой(если надо добавить муки)
Затем рыбу обмакнуть в кляр, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сделать самый маленький огонь и потомить рыбку под крышкой еще 5 -10 минут. Подавать с картофельным пюре, овощным салатом или рисом. Приятного аппетита!
Затем рыбу обмакнуть в кляр, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сделать самый маленький огонь и потомить рыбку под крышкой еще 5 -10 минут. Подавать с картофельным пюре, овощным салатом или рисом. Приятного аппетита!