maruse4ka
четверг, 05.12

Сочная рыбка.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Очень вкусная сочная рыбка...
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 4,3 г
Калорийность 81 ккал
и 11 нравится
175 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 1 ст.
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Горчица русская 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый п/в
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яичный белок 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска400 г
Горчица русская2 ч. л.
Молоко коровье1 ст.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Имбирь молотыйп/в
Рыбу хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, положить в миску и залить молоком, дать постоять около 1 часа. Затем рыбу достать на разделочную доску, слегка обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, посыпать имбирем, смазать горчицей, положить в миску, плотно прижать тарелкой и поставить в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Яичный белок2 шт.
Крахмал картофельный1 ст. л.
Мука пшеничная2 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Сухари панировочныеп/в
Для кляра: смешать все ингредиенты - он должен тянуться за ложкой(если надо добавить муки)
Затем рыбу обмакнуть в кляр, обвалять в панировачных сухарях и обжарить на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Затем сделать самый маленький огонь и потомить рыбку под крышкой еще 5 -10 минут. Подавать с картофельным пюре, овощным салатом или рисом. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью