Катюша Кумова
среда, 06.50

Рыба под овощным маринадом

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
рыбка получается просто отменная!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 55 ккал
и 5 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 100 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Овощи свежие
Лук красный 1 шт.
Маслины без косточки 6 шт.
Помидоры черри 10 шт.
Чеснок 1 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 400 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 2 ст. л.
Дижонская горчица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зеленая свежая100 г
Помидоры черри10 шт.
Лук красный1 шт.
Маслины без косточки6 шт.
Винный уксус белый2 ст. л.
Чеснок1 зуб.
Петрушкап/в
Дижонская горчица0,5 ч. л.
Сольп/в
Треска400 г
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.
Смотреть рецепт полностью