Рыба под овощным маринадом
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
рыбка получается просто отменная!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,77 г
Жиры 0,63 г
Углеводы 3,43 г
Калорийность 55 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 100 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Овощи свежие
Лук красный | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 6 шт. | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Рыба и морепродукты
Треска | 400 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
Дижонская горчица | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Фасоль зеленая свежая | 100 г | |
Помидоры черри | 10 шт. | |
Лук красный | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 6 шт. | |
Винный уксус белый | 2 ст. л. | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Дижонская горчица | 0,5 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Треска | 400 г |
Разогрейте духовку до 220 градусов.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.
В миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.
Возьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.
На овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. Сверху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.
Плотно заверните фольгу и положите на противень. Отправьте в духовку на 15 минут.
Аккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. Полейте вытопившимися соками.