РЫБКА АРОМАТНАЯ
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
👌
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Овощи свежие
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Треска | 700 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Кетчуп | 5 ст. л. | |
Сладкий соевый соус | 5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 700 г | |
Кетчуп | 5 ст. л. | |
Сладкий соевый соус | 5 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Соль | п/в | |
Мука пшеничная | п/в |
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.