Катюша Кумова
пятница, 17.36

РЫБКА АРОМАТНАЯ

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
👌
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,88 г
Жиры 0,61 г
Углеводы 3,31 г
Калорийность 85 ккал
и 6 нравится
61 добавил себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Треска 700 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Кетчуп 5 ст. л.
Сладкий соевый соус 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска700 г
Кетчуп5 ст. л.
Сладкий соевый соус5 ст. л.
Чеснок3 зуб.
Сольп/в
Мука пшеничнаяп/в
Смешиваем кетчуп и соевый соус.
Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов.
После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Смотреть рецепт полностью