Sashakok
вторник, 13.47

Тилапия с брокколи в духовке

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Тилапия,или по другому-королевский окунь, рыба,которая богата витаминами и микроэлементами,но при этом очень низкокалорийная.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,69 г
Жиры 2,35 г
Углеводы 4,32 г
Калорийность 73 ккал
и 4 нравится
85 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 800 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Тилапия 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Сок лимона Мейера 1 ст.
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия800 г
Готовое филе тилапии порезать на куски
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Укроп сушеныйп/в
Сок лимона Мейера1 ст.
Рыбу посолить,поперчить,добавить сухой укроп и сок лимона
Шаг 3
Лук репчатый2 шт.
Лук порезать полукольцами как можно тоньше
Шаг 4
Подсолнечное маслоп/в
Противень застелить фольгой,смазать маслом и выложить рыбу
Шаг 5
Майонезп/в
Следом выложить и распределить лук,смазать майонезом
Шаг 6
Брокколи800 г
Следом выложить разделённую на соцветия брокколи и слегка присолить.Поставить в разогретую духовку на 30 мин.Если брокколи свежая,а не в заморозке,то её лучше предварительно поварить минут 5 в подсоленной воде
Шаг 7
Сыр твердый100 г
Пока готовится рыба,сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 8
После того как 30 минут прошло,достать блюдо из духовки,посыпать сыром и отправить обратно готовится до образования румяной корочки.Тилапия с брокколи готова,приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью