Семга с овощами🍅
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Семга с овощами приготовленная в духовке💥
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 3,2 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 63 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Кабачок | 2 шт. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга | 2 шт. | |
Кабачок | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Лук красный | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Сначала выкладываем на противень фольгу см 40-45,потом нарезаем дольками кабачок и выкладываем на самый низ,дальше режем кольцами репчатый лук,и выкладываем,затем кладём рыбу(у меня 2 больших куска),солим перчим,и доливаем 2 ст.л.масла.Затем в отдельную тарелку нарезаем помидоры,чеснок,репчатый лук(измельчённый),зелень(у меня укроп и лук),смешиваем,солим,перчим,и выкладываем сверху на рыбу,сверху кладём ещё один лист фольги ,закрываем так чтоб бы наше блюдо было плотно закрыто,духовку ставим на 200* и закрываем нашу рыбку там ,минут на 25-30 в зависимости от толщины рыбы.