Diana091
понедельник, 12.34

Лисички с морепродуктами

Порции2
Время45 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 80 ккал
и 1 нравится
28 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Лисички 300 г
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Креветки 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лисички300 г

Лисички вымыть и обсушить.

Шаг 2
Креветки300 г

Морепродукты разморозить, слить всю жидкость.

Шаг 3
Сливочное масло30 г
Лук репчатый1 шт.

В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук на сливочном масле.

Шаг 4
Чеснок2 зуб.

Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью