Лисички с морепродуктами
| Порции | 2 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Индонезийская кухня |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Грибы, тушенные с дарами моря украсят стол любого гурмана.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,32 г
Жиры 3,9 г
Углеводы 4,77 г
Калорийность 80 ккал
Вам нужно
Грибы
| Лисички | 300 г |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
| Креветки | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лисички | 300 г |
Лисички вымыть и обсушить.
Шаг 2
| Креветки | 300 г |
Морепродукты разморозить, слить всю жидкость.
Шаг 3
| Сливочное масло | 30 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. |
В сковороде обжарить мелко нашинкованный лук на сливочном масле.
Шаг 4
| Чеснок | 2 зуб. |
Добавить чеснок и лисички и жарить, помешивая, на среднем огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!!