Diana091
понедельник, 15.22
Кальмары с грибами
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Мука, крахмал
Овощи свежие
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Морковь | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Кукуруза консервированная | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.
Шаг 2
Морковь порезать кубиками.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 шт. |
|
Кукуруза консервированная | 0,5 шт. |
Лук нашинковать. С кукурузы слить жидкость.
Шаг 4
Шампиньоны тонко нарезать. На сковороде обжарить лук, затем добавить морковь.
Шаг 5
Через пару минут добавить шампиньоны, а затем еще через 5 минут положить кукурузу.
Шаг 6
Шаг 7
|
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
|
Вода | 1 ст. |
|
Соль | п/в |
В сковороду насыпать муку и размешать, чтобы не было комочков.
Затем влить горячую воду, при этом необходимо непрерывно помешивать овощи, для получения однородного соуса. Варить соус на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, посолить и поперчить.
Шаг 8
В кипящий соус кинуть кальмары и тушить их, время от времени помешивая.
Приятного аппетита!!