Diana091
понедельник, 15.22

Кальмары с грибами

Порции2
Время35 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Кольца кальмаров приготовленные с овощами и грибами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 0,47 г
Углеводы 4,38 г
Калорийность 41 ккал
и 10 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 150 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Кальмар 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст.
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Кукуруза консервированная 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар4 шт.

Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.

Шаг 2
Морковь1 шт.

Морковь порезать кубиками.

Шаг 3
Лук репчатый1 шт.
Кукуруза консервированная0,5 шт.

Лук нашинковать. С кукурузы слить жидкость.

Шаг 4
Шампиньон150 г

Шампиньоны тонко нарезать. На сковороде обжарить лук, затем добавить морковь.

Шаг 5

Через пару минут добавить шампиньоны, а затем еще через 5 минут положить кукурузу.

Шаг 6

Тушить все 5-7 минут.

Шаг 7
Мука пшеничная1 ст. л.
Вода1 ст.
Сольп/в

В сковороду насыпать муку и размешать, чтобы не было комочков.
Затем влить горячую воду, при этом необходимо непрерывно помешивать овощи, для получения однородного соуса. Варить соус на маленьком огне до загустения, постоянно помешивая, посолить и поперчить.

Шаг 8

В кипящий соус кинуть кальмары и тушить их, время от времени помешивая.

Приятного аппетита!!

Смотреть рецепт полностью