Кальмары в сметанном соусе
Порции | 2 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Кольца кальмаров, тушенные с луком в сметанном соусе.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5 г
Жиры 9,43 г
Углеводы 7,52 г
Калорийность 133 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 250 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать кальмаров кольцами или соломкой.
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Сметана | 250 мл | |
Соль | 10 г |
Лук нашинковать и обжарить до мягкости. К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить.
Шаг 3
Затем добавить кальмаров и тушить, периодически помешивая.
Шаг 4
Приятного аппетита!!