Diana091
понедельник, 18.23

Фаршированные кальмары

Порции3
Время30 мин
КухняИндонезийская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 14,4 г
Калорийность 156 ккал
и 19 нравится
160 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 50 г
Крупы
Рис 0,5 ст.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Рыба и морепродукты
Кальмар 6 шт.
Крабовые палочки 200 г
Соусы
Майонез п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар6 шт.

Тушки кальмаров тщательно промыть.

Шаг 2
Лук репчатый100 г
Подсолнечное масло50 мл

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Шаг 3
Рис0,5 ст.

Отварить рис.

Шаг 4
Крабовые палочки200 г

Нарезать крабовые палочки.

Шаг 5
Петрушка50 г

Зелень мелко порубить.

Шаг 6
Майонезп/в

Смешать все ингредиенты, добавить майонез, чтобы масса стала вязкой.

Шаг 7

Тушки кальмаров наполнить рисовой массой.

Шаг 8

Выложить тушки на противень и смазать майонезом.

Шаг 9

Запекать 15-20 минут при 180С.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью