Фаршированные кальмары
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Фаршированные рисом и крабовыми палочками кальмары.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,85 г
Жиры 6,67 г
Углеводы 14,4 г
Калорийность 156 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 50 г |
Крупы
Рис | 0,5 ст. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 100 г |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 6 шт. | |
Крабовые палочки | 200 г |
Соусы
Майонез | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кальмар | 6 шт. |
Тушки кальмаров тщательно промыть.
Шаг 2
Лук репчатый | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Шаг 3
Рис | 0,5 ст. |
Отварить рис.
Шаг 4
Крабовые палочки | 200 г |
Нарезать крабовые палочки.
Шаг 5
Петрушка | 50 г |
Зелень мелко порубить.
Шаг 6
Майонез | п/в |
Смешать все ингредиенты, добавить майонез, чтобы масса стала вязкой.
Шаг 7
Тушки кальмаров наполнить рисовой массой.
Шаг 8
Выложить тушки на противень и смазать майонезом.
Шаг 9
Запекать 15-20 минут при 180С.
Шаг 10
Приятного аппетита!