Фаршированная рыба рецепт
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Готовим дома вкусный фаршированный карп. Рецепт восхитительной фаршированной рыбы. Проверенный и самый вкусный рецепт. Пошаговый видео рецепт приготовления фаршированной рыбы. Мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Оливковое масло | 150 г |
|
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
|
Сахар тростниковый | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Карп | 400 г |
|
Сазан | 350 г |
|
Лук репчатый | 550 г |
|
Оливковое масло | 150 г |
|
Хлеб пшеничный | 50 г |
|
Молоко коровье | 100 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Сахар тростниковый | 1 ст. л. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Рыбу полностью очистить, удалить все кости. Нам понадобится только филе. Лук репчатый нарезать крупным кубиком. Жарить на растительном масле на среднем огне в течении 40 минут постоянно помешивая. Затем добавить сахар, перемешать и жарить еще 5 минут. Снять с огня и слить лишнее масло с помощью сита. Дать остыть луку. Через мясорубку перекрутить всю рыбу, лук. Хлеб замочить и молоке и тоже перекрутить. Добавить в перекрученный фарш сливочное масло. Всю массу перемешивать тщательно руками в течении 5-10 минут. Затем добавить яйца и перемешивать еще 5 минут. Затем добавить соль и черный молотый перец и тщательно выбить фарш в течении 5 минут. После, расстелить пищевую пленку. Выложить фарш и закрутить рулетом. Завязать по бокам пленку. Взять шпашку или зубочистку и пробить пленку для того, чтобы выпустить воздух. Обмотать еще одним слоем пленки рулет. Варить рыбный рулет в течении 50 минут на слабом огне. После, полностью остудить и нарезать готовую фаршированную рыбу. Всем приятного аппетита!