Запечённая Нерка
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вы можете приготовить любую рыбу по этому рецепту.Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 1,63 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Нерка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый | п/в |
Фрукты, ягоды
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нерка | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец белый молотый | п/в | |
Майонез | п/в |
Почистить и помыть рыбу.Сделать на спине надрезы.Посолить и поперчить по вкусу.Лимон помыть и нарезать дольками.Дольки лимона положить в разрезы на спине рыбы.Намазать рыбу майонезом.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку разогретую до 180*-190* на 25 мин.Затем достать из духовки и открыть фольгу,и поставить в духовку на 10 мин,для того чтобы рыба подрумянилась.