kanapysishe
воскресенье, 11.45

Запечённая Нерка

Порции3
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вы можете приготовить любую рыбу по этому рецепту.Приятного аппетита!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г
Жиры 3,92 г
Углеводы 1,63 г
Калорийность 113 ккал
15 добавили себе
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Нерка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец белый молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Нерка1 шт.
Лимон1 шт.
Сольп/в
Перец белый молотыйп/в
Майонезп/в
Почистить и помыть рыбу.Сделать на спине надрезы.Посолить и поперчить по вкусу.Лимон помыть и нарезать дольками.Дольки лимона положить в разрезы на спине рыбы.Намазать рыбу майонезом.Завернуть рыбу в фольгу и поставить в духовку разогретую до 180*-190* на 25 мин.Затем достать из духовки и открыть фольгу,и поставить в духовку на 10 мин,для того чтобы рыба подрумянилась.
Смотреть рецепт полностью