Паста с креветками
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
🍝
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,22 г
Жиры 3,41 г
Углеводы 29,87 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 20 г |
Макаронные изделия
Макароны | 250 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 20 г |
Молочные продукты
Сливки | 150 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 50 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Рыба и морепродукты
Креветки | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Креветки | 200 г | |
Макароны | 250 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Сливочное масло | 20 г | |
Сливки | 150 г | |
Петрушка | 20 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Соль | п/в |
ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Вам потребуется:
- Макаронные изделия 250 г
- Креветки 200 г
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.
Вам потребуется:
- Макаронные изделия 250 г
- Креветки 200 г
- Сливки 150 мл
- Масло сливочное 20 г
- Лук репчатый 50 г
- Чеснок 2 зубчика
- Петрушка 20 г
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
Чеснок и лук мелко порезать.
Масло растопить. Обжарить лук и чеснок 1-2 минуты.
Добавить очищенные креветки. Готовить 2-3 минуты.
Приправить солью и перцем.
Влить сливки. Довести до кипения.
Добавить петрушку и выключить.
Пасту отварить согласно инструкции на упаковке. Смешать с соусом.