ikalina
пятница, 17.31

Карп в соевом соусе с чесноком и фенхелем

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Праздничный ужин за 40 минут. Привет стройность;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 6 г
Калорийность 73 ккал
и 2 нравится
33 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель 1 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 3 зуб.
Рыба и морепродукты
Карп 1 шт.
Соусы
Соевый соус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп1 шт.
Соевый соус100 мл
Лук репчатый3 шт.
Чеснок3 зуб.
Фенхель1 шт.
Карпа почистить, промыть. Чеснок добавить в соевый соус.
Шаг 2
Лук нарезать кольцами и разложить на смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 3
Сделать на рыбе надрезы и щедро смазать соусом. В надрезы и положить фенхель. Дать "промариноваться" от 2 до 6 часов. Если очень торопитесь: можно сразу в духовку;) проверяла тоже вкусно!
Шаг 4
Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью