Карп в соевом соусе с чесноком и фенхелем
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Праздничный ужин за 40 минут. Привет стройность;)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 1,97 г
Углеводы 6 г
Калорийность 73 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Фенхель | 1 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Рыба и морепродукты
Карп | 1 шт. |
Соусы
Соевый соус | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп | 1 шт. | |
Соевый соус | 100 мл | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Фенхель | 1 шт. |
Карпа почистить, промыть. Чеснок добавить в соевый соус.
Шаг 2
Лук нарезать кольцами и разложить на смазанную маслом форму для запекания.
Шаг 3
Сделать на рыбе надрезы и щедро смазать соусом. В надрезы и положить фенхель. Дать "промариноваться" от 2 до 6 часов. Если очень торопитесь: можно сразу в духовку;) проверяла тоже вкусно!
Шаг 4
Запекаем при 180 градусах около 40 минут. Приятного аппетита!