ikalina
воскресенье, 16.49

Судак с песто, картофель с розмарином в духовке

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Романтично-диетический ужин за 30 минут из привычных продуктов. Кто не любит картошечку?! Печёный картофель богат калием, а калий очень нужен для нормализации обменных процессов! Песто и прованские травы добавят блюду особенность, а хозяйке плюсы за оригинальность;)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 0,29 г
Углеводы 14,22 г
Калорийность 78 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Рыба и морепродукты
Судак 2 шт.
Соусы
Песто 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Судак2 шт.
Картофель4 шт.
Песто2 ч. л.
Морковь1 шт.
Чеснок2 зуб.
Розмаринп/в
Оливковое маслоп/в
Картофель почистить, порезать дольками. Морковь с чесноком натереть на мелкой тёрке смешать с оливковым маслом и щедро смазать картофель, посолить крупной солью, украсить розмарином. Форму для запекания выстелить бумагой и отправить в духовку. Запекаем при температуре 200 градусов до готовности.
Шаг 2
Судака солим, украшаем тимьяном или прованскими травами и отправляем в духовку к картофелю на отдельном противне.
Шаг 3
Выкладываем на тарелку. Песто идеально сочетается с белой рыбой, но можно заменить его другим любимым соусом.
Смотреть рецепт полностью