Sunnny
пятница, 20.21

Грибы с крабовым мясом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,36 г
Жиры 10,03 г
Углеводы 8,02 г
Калорийность 140 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 12 шт.
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 0,3 пуч.
Перец болгарский 1 шт.
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 110 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Вустерский соус 0,2 ч. л.
Майонез 1,5 ст. л.
Соус Табаско 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Чесночный порошок 2 щеп.
Сыры
Сыр сливочный 20 г
Фрукты, ягоды
Лимон 0,2 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари 0,2 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон12 шт.

Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Отделить ножки от шляпок.

Шаг 2
Перец болгарский1 шт.
Лук зеленый0,3 пуч.

Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.

Шаг 3
Крабовое мясо110 г
Майонез1,5 ст. л.
Сыр сливочный20 г
Лимон0,2 шт.
Сухари0,2 ст.
Чесночный порошок1 щеп.
Вустерский соус0,2 ч. л.
Соус Табаско0,2 ч. л.

Смешать в маленькой миске крабовое мясо, красный перец, лук, майонез, сливочный сыр, сок лимона, сухари, чесночный порошок, вустерский соус и табаско.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 5

Наполнить крабовым мясом шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке (175С) 15-20 минут, пока грибы слегка не размягчатся и не сморщатся.

Шаг 6
Сливочное масло50 г
Чесночный порошок1 щеп.

Можно растопить масло, смешать с щепоткой чесночного порошка и полить готовые грибы.

Смотреть рецепт полностью