Грибы с крабовым мясом
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук зеленый | 0,3 пуч. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
|
Вустерский соус | 0,2 ч. л. |
|
Майонез | 1,5 ст. л. |
|
Соус Табаско | 0,2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Чесночный порошок | 2 щеп. |
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Отделить ножки от шляпок.
Шаг 2
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 0,3 пуч. |
Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.
Шаг 3
|
Крабовое мясо | 110 г |
|
Майонез | 1,5 ст. л. |
|
Сыр сливочный | 20 г |
|
Лимон | 0,2 шт. |
|
Сухари | 0,2 ст. |
|
Чесночный порошок | 1 щеп. |
|
Вустерский соус | 0,2 ч. л. |
|
Соус Табаско | 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске крабовое мясо, красный перец, лук, майонез, сливочный сыр, сок лимона, сухари, чесночный порошок, вустерский соус и табаско.
Шаг 4
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 5
Наполнить крабовым мясом шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке (175С) 15-20 минут, пока грибы слегка не размягчатся и не сморщатся.
Шаг 6
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Чесночный порошок | 1 щеп. |
Можно растопить масло, смешать с щепоткой чесночного порошка и полить готовые грибы.