Olga2004
воскресенье, 12.19

Семга с ореховой корочкой .

Порций6
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Блюдо это одновременно очень неожиданное, изысканное, вкусное и простое в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 4,05 г
Калорийность 155 ккал
и 7 нравится
150 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 0,5 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Сливочное масло 30 г
Орехи, семечки
Грецкий орех 10 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 1,5 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 2 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Горчица 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга1,5 кг
Сухари панировочные5 ст. л.
Сливочное масло30 г
Горчица5 ст. л.
Мёд2 ст. л.
Грецкий орех10 шт.
Петрушка0,5 пуч.
Лимон1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Сначала нужно сделать все подготовительные работы. В небольшом сотейнике растопить сливочное масло, мед, ввести горчицу. Вымытую и высушенную зелень петрушки мелко нарезать и соединить с панировочными сухариками и чищенными и дроблеными грецкими орехами.

Рыбу, нарезанную порционными кусками (без позвоночных костей) уложить на смазанную маслом форму, где будет готовиться блюдо. Каждый кусочек полить соусом из меда и горчицы и посыпать панировкой.

Поставить форму в духовку, разогретую до 190 градусов. Готовится рыба 30 минут. При подаче на стол украсить тонко нарезанными дольками лимона.

Приятного аппетита!!!
Смотреть рецепт полностью