ikalina
вторник, 11.24

Морские котлеты из крабового мяса и креветок.

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Очень нежные и вкусные котлеты оценят все члены семьи. Поиграйте с ингредиентами и получится эконом-вариант, пп-вариант или хороший-улов-вариант.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,43 г
Жиры 1,28 г
Углеводы 11,69 г
Калорийность 79 ккал
и 1 нравится
39 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 200 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Фасоль зелёная 100 г
Рыба и морепродукты
Крабовое мясо 100 г
Креветки 200 г
Креветки королевские 100 г
Форель слабосоленая 50 г
Сыры
Сыр творожный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крабовое мясо100 г
Креветки200 г
Креветки королевские100 г
Яйцо куриное2 шт.
Сыр творожный100 г
Форель слабосоленая50 г
Картофель4 шт.
Брокколи200 г
Фасоль зелёная100 г

Итак, чем больше креветок, тем вкусней;) слабосоленую форель можно исключить, но она придаёт особенный вкус блюду. Творожный сыр - любой сливочный сыр, например, рикотта, адыгейский, сулугуни, можно даже плавленный, но тогда чуть меньше.

Шаг 2

Первым делом отвариваем картофель и в почти готовый добавляем брокколи и фасоль, тогда цвет у пюре будет яркий. Сливки, молоко и масло в пюре добавляем по вкусу и желанию.

Шаг 3

Креветки, крабовое мясо и форель в блендере рубим в однородную массу.

Шаг 4

А вот королевские креветки лучше порезать на крупные кусочки (несколько штук оставить для украшения), сыр потереть на тёрке, чуть-чуть посолить, добавить 2 яйца и все хорошенько размешать.

Шаг 5

Обжарить до золотистой корочки, накрыть крышкой и немного потушить.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью