Рыба в горшочке с рисом
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Возможно,на фотографии не очень хорошо видно,но это действительно заявленное блюдо😅 В рецепте укажу точные ингредиенты,но ,опережая событии,скажу,что сметаны нужно добавлять как минимум 250гр ,вышло суховато,пришлось добавлять в тарелку
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,34 г
Жиры 3,02 г
Углеводы 19,7 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Рис дикий | 1,5 ст. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 180 г |
Рыба и морепродукты
Минтай | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 0,5 ст. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горчица | 2 ст. л. | |
Лимонный сок | 2 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Рис дикий | 1,5 ст. | |
Минтай | 500 г | |
Сметана 15% | 180 г | |
Укроп | п/в | |
Вода | 0,5 ст. |
1. Рекомендую купить филе минтая без косточек,которое нужно порезать на маленькие кусочки и замариновать в сметане+горчица+лимонный сок+специи. 2. Тем временем рис залить кипятком и варить на медленном огне 10мин. 3. В горшочек выложить недоваренный рис,залить 0,5стакана воды,посолить. Сверху выложить рыбу в сметане,закрыть крышкой и готовить 25-30мин при 180градусах. Готово! Приятного аппетита!