kroshckamimi
четверг, 13.04

Волшебный сибас

Порции2
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкуснейший сибас запечённый в фольге с лаймом и лимоном .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 5,14 г
Калорийность 62 ккал
и 1 нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Рыба и морепродукты
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Приправа для рыбы п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина)2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Приправа для рыбып/в
Лук репчатый2 шт.
Лайм1 шт.
Лимон1 шт.
Помыть и очистить рыбку. Далее на противень расстелить фольгу . Отставить в сторону . Разогреть духовку до 180 градусов без конвекции. Смешать соль перец и приправу для рыбы. Смазать рыбку специями и внутри и снаружи . Далее порезать лайм лимон и лук и аккуратненько уложить часть внутрь рыбки и сверху.
Шаг 2
Каждую рыбку заворачиваем в фольгу. И отправляем на противень , противень в духовку. 35 минут и можно вынимать . Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью