Волшебный сибас
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкуснейший сибас запечённый в фольге с лаймом и лимоном .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,39 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 5,14 г
Калорийность 62 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Рыба и морепродукты
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сибас (лафрак, морской волк, бранзина) | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лайм | 1 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Помыть и очистить рыбку. Далее на противень расстелить фольгу . Отставить в сторону . Разогреть духовку до 180 градусов без конвекции. Смешать соль перец и приправу для рыбы. Смазать рыбку специями и внутри и снаружи . Далее порезать лайм лимон и лук и аккуратненько уложить часть внутрь рыбки и сверху.
Шаг 2
Каждую рыбку заворачиваем в фольгу. И отправляем на противень , противень в духовку. 35 минут и можно вынимать . Приятного аппетита.