KetMassya
воскресенье, 13.08

Рыба, запеченная в фольге

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Ингредиенты:

● Рыба (любая красная) — 2 стейка
● Лук — 1/2 шт.
● Лимон — пару кусочков
● Лавровый лист — пару штук
● Черный перец, соль
● Помидор — 1 шт.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,76 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 1,93 г
Калорийность 97 ккал
и 18 нравится
277 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Рыба и морепродукты
Семга 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный п/в
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Семга2 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Лимонп/в
Лавровый лист сушеныйп/в
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Помидоры (томат)1 шт.
Ингредиенты:

1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Смотреть рецепт полностью