ЗАПЕЧЁННАЯ В МУЛЬТИВАРКЕ РЫБА
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Мультиварка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 стейка лосося
1/2 ч. л. тимьяна
1/2 лимона
1/2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
1 болгарский перец
80 г тертого сыра
1 ч. л. измельченной зелени укропа
Соль, перец черный молотый по вкусу
2 стейка лосося
1/2 ч. л. тимьяна
1/2 лимона
1/2 луковицы
2 ст. л. оливкового масла
1 болгарский перец
80 г тертого сыра
1 ч. л. измельченной зелени укропа
Соль, перец черный молотый по вкусу
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,11 г
Жиры 14,3 г
Углеводы 1,64 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | 1 пуч. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Лосось | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 80 г |
Фрукты, ягоды
Лимон | 0,5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лосось | 2 шт. | |
Тимьян сушеный | 0,5 ч. л. | |
Лимон | 0,5 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Сыр твердый | 80 г | |
Укроп | 1 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Филе лосося вымыть, посыпать тимьяном, поперчить.
Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, семена удалить.
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец порезать кольцами.
На дно чаши выложить фольгу, смазать ее 1 ст. л. масла.
Выложить кружочки лука, рыбу и посолить. Сверху положить кольца лимона и сладкого перца.
Фольгу завернуть, закрыть крышку и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
По истечении 45 минут развернуть фольгу, посыпать рыбу сыром, закрыть крышку и оставить в режиме «Поддержание температуры» на 5-7 минут.
Подавать на стол без лимона и лука, посыпать укропом..
Филе лосося вымыть, посыпать тимьяном, поперчить.
Лимон вымыть, нарезать тонкими кружочками, семена удалить.
Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить, перец порезать кольцами.
На дно чаши выложить фольгу, смазать ее 1 ст. л. масла.
Выложить кружочки лука, рыбу и посолить. Сверху положить кольца лимона и сладкого перца.
Фольгу завернуть, закрыть крышку и готовить в мультиварке в режиме «Выпечка» 45 минут.
Сыр натереть на крупной терке.
По истечении 45 минут развернуть фольгу, посыпать рыбу сыром, закрыть крышку и оставить в режиме «Поддержание температуры» на 5-7 минут.
Подавать на стол без лимона и лука, посыпать укропом..