Sashakok
воскресенье, 07.01

Горбуша с овощами в духовке

Порций5
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Горбуша-очень полезная,но часто получается суховатой.Приготовленная таким способом рыба будет очень вкусной,нежной и совсем не сухой
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,46 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 11,06 г
Калорийность 80 ккал
и 20 нравится
190 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Рыба и морепродукты
Горбуша 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша1 шт.
Горбушу потрошим,чистим,разрезаем на порционные куски
Шаг 2
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Подготовленные куски солим,перечим,смазываем маслом,оставляем на пару часов
Шаг 3
Картофель1 кг
Картошку режем не слишком толстыми кусочками
Шаг 4
Лук репчатый2 шт.
Лук режем полукольцами
Шаг 5
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Противень застилаем фольгой,смазываем маслом,выкладываем картофель.Слегка солим.
Шаг 6
Сверху картофеля-лук
Шаг 7
Майонезп/в
Смазываем все майонезом
Шаг 8
Затем выкладываем рыбу
Шаг 9
Помидоры (томат)2 шт.
Режем мелко помидоры
Шаг 10
Выкладываем помидоры сверху рыбы
Шаг 11
Майонезп/в
Смазываем кусочки рыбы майонезом
Шаг 12
Противень сверху накрываем фольгой,ставим в разогретую духовку минут на 40-50,до полного приготовления картофеля.Горбуша готова!Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью