Anastasy1
понедельник, 13.17

Хрустящие рыбные палочки

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Изумительные хрустящие рыбные палочки, которые легко приготовить вместе с детьми.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 35,46 г
Калорийность 204 ккал
и 6 нравится
98 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Кукурузные хлопья 100 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 100 г
Рыба и морепродукты
Треска 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 100 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска250 г
Нарежьте треску полосками (примерно 2 см x 8 см).
Шаг 2
Мука пшеничная100 г
Яйцо куриное2 шт.
Кукурузные хлопья100 г
Сухари панировочные100 г
Приготовьте три миски. Насыпьте муку в первую миску. Во второй миске взбейте яйца. Смешайте панко( японские панировочные сухари. Можно заменить темпурой) с кукурузными хлопьями в третьей.
Шаг 3
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Посолите и поперчите треску. Погрузите каждый кусочек во все три миски по очереди, начиная с муки и заканчивая смесью панко с кукурузными хлопьями.
Шаг 4
Обжаривайте рыбу в горячем растительном масле по 1 - 2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета. Достаньте рыбу шумовкой и положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Сразу подавайте к столу с картофельным пюре и различными соусами.
Смотреть рецепт полностью