Хрустящие рыбные палочки
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Изумительные хрустящие рыбные палочки, которые легко приготовить вместе с детьми.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,69 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 35,46 г
Калорийность 204 ккал
Вам нужно
Крупы
Кукурузные хлопья | 100 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Рыба и морепродукты
Треска | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Треска | 250 г |
Нарежьте треску полосками (примерно 2 см x 8 см).
Шаг 2
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Кукурузные хлопья | 100 г | |
Сухари панировочные | 100 г |
Приготовьте три миски. Насыпьте муку в первую миску. Во второй миске взбейте яйца. Смешайте панко( японские панировочные сухари. Можно заменить темпурой) с кукурузными хлопьями в третьей.
Шаг 3
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Посолите и поперчите треску. Погрузите каждый кусочек во все три миски по очереди, начиная с муки и заканчивая смесью панко с кукурузными хлопьями.
Шаг 4
Обжаривайте рыбу в горячем растительном масле по 1 - 2 минуты на каждой стороне до золотистого цвета. Достаньте рыбу шумовкой и положите на тарелку, покрытую бумажным полотенцем. Сразу подавайте к столу с картофельным пюре и различными соусами.