Кефаль запечённый с картошкой
| Порций | 6 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Рыба и морепродукты |
| Способ | Классический |
Нежная рыба с картошечкой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 16,93 г
Калорийность 75 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
| Картофель | 500 г | |
| Лук репчатый | 2 г |
Рыба и морепродукты
| Кефаль | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кефаль | 3 шт. | |
| Картофель | 500 г | |
| Лук репчатый | 2 г | |
| Петрушка | 0,5 пуч. |
Кефаль маринуем переправами для рыбы и оставляем на 20 м в холодильнике. Картошку чистим и нарезаем ломтиками. Выкладываем на пакет для запекания кефаль и картошку,и ставим минут на 20 в духовку. Выкладываем на тарелку и украшаем луком и зеленью,очень вкусно !!! Приятного аппетита!!!