f1n04ka
суббота, 01.17

Тилапия в нежной панировке

Порции2
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо и пряная корочка из пармезана и трав с паприкой понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 14,17 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 214 ккал
и 9 нравится
129 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 2 стеб.
Укроп 2 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Рыба и морепродукты
Тилапия 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Перец белый молотый п/в
Сыры
Пармезан 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия2 шт.
Пармезан50 г
Паприка молотая1 ст. л.
Петрушка2 стеб.
Укроп2 стеб.
Оливковое масло2 ст. л.
Перец белый молотыйп/в
Сольп/в
Натереть мелко пармезан и нарезать зелень (это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях). Далее, в широкой тарелке смешать сыр, зелень и паприку с солью и белым молотым перцем (можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили). Смазать филе оливковым маслом, а потом обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливая её к рыбе. Готовое филе выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут 10 при 180º
Смотреть рецепт полностью