Тилапия в нежной панировке
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Рыбка получается отменная! Очень нежное сочное мясо и пряная корочка из пармезана и трав с паприкой понравится даже тем, кто рыбу в общем-то не любит
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 14,17 г
Углеводы 1,69 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. |
Масла, жиры
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Рыба и морепродукты
Тилапия | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Перец белый молотый | п/в |
Сыры
Пармезан | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тилапия | 2 шт. | |
Пармезан | 50 г | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Петрушка | 2 стеб. | |
Укроп | 2 стеб. | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Перец белый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Натереть мелко пармезан и нарезать зелень (это может быть черемша, петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях). Далее, в широкой тарелке смешать сыр, зелень и паприку с солью и белым молотым перцем (можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили). Смазать филе оливковым маслом, а потом обвалять в панировке, каждый раз хорошо придавливая её к рыбе. Готовое филе выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут 10 при 180º