Рыбные стейки в фольге: можно даже на ночь!
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Превосходный низкокалорийный ужин, который можно всем!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,92 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 2,2 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Форель | 400 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Фрукты, ягоды
Лимон | 25 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Форель | 400 г | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Лимон | 25 г | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
Рыбу на свой вкус ( у нас форель ) нарезать стейками. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, лимон. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочки томата и лавровый лист. Обернуть фольгой сверху и выпекать 25 минут при 180 C .
Шаг 2
При желании можно добавить специи.