f1n04ka
четверг, 22.07

Запеченный карп с грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вдвойне изумительное по вкусу блюдо
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,23 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 0,99 г
Калорийность 111 ккал
и 6 нравится
106 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Рыба и морепродукты
Карп 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Карп2 кг
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Лимон0,5 шт.
Петрушка1 пуч.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Репчатый лук очистить и порезать полукольцами. Грибы помыть и порезать пластинками или кубиком. Обжарить лук и грибы на растительном масле до мягкости, поперчить, посолить, добавить рубленную зелень и хорошо перемешать
Шаг 2
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тщательно промыть. Снаружи и изнутри натереть перцем, солью и любимыми специями, нафаршировать начинкой и при необходимости скрепить края зубочистками. На одной стороне карпа сделать косые надрезы и в каждый кармашек поместить дольку лимона. Выпекать рыбу в разогретой до 200º духовке до готовности
Смотреть рецепт полностью