Рыба 🐟
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Пароварка |
Вкусная рыбка
Ингредиенты: филе окуня морского – 500 грамм; листья салата, укроп (в свежем виде), специи для рыбы и лист лавровый.
Ингредиенты: филе окуня морского – 500 грамм; листья салата, укроп (в свежем виде), специи для рыбы и лист лавровый.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 2 г
Углеводы 0 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук | п/в |
Рыба и морепродукты
Окунь морской | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь морской | 500 г | |
Приправа для рыбы | п/в | |
Салат-латук | п/в |
Приготовление. Возьмите филе окуня морского, промойте под струей воды, сверху посыпьте специями для рыбы и поместите в пароварку на листья салата. На верхней части рыбки разместите веточки укропа и лавровый лист. Время приготовления в пароварке — 15-20 минут. Можно использовать и любую другую рыбу.
По желанию рыбу по краям можете обложить нарезанной кубиками морковкой и сбрызнуть соком лимона. Рыбу можно выпекать и в духовке завернув в фольгу на 20-25 минут при t=200
По желанию рыбу по краям можете обложить нарезанной кубиками морковкой и сбрызнуть соком лимона. Рыбу можно выпекать и в духовке завернув в фольгу на 20-25 минут при t=200