KetMassya
пятница, 19.15

Рыба 🐟

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособПароварка
Вкусная рыбка

Ингредиенты: филе окуня морского – 500 грамм; листья салата, укроп (в свежем виде), специи для рыбы и лист лавровый.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 2 г
Углеводы 0 г
Калорийность 97 ккал
и 12 нравится
127 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат-латук п/в
Рыба и морепродукты
Окунь морской 500 г
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Окунь морской500 г
Приправа для рыбып/в
Салат-латукп/в
Приготовление. Возьмите филе окуня морского, промойте под струей воды, сверху посыпьте специями для рыбы и поместите в пароварку на листья салата. На верхней части рыбки разместите веточки укропа и лавровый лист. Время приготовления в пароварке — 15-20 минут. Можно использовать и любую другую рыбу.

По желанию рыбу по краям можете обложить нарезанной кубиками морковкой и сбрызнуть соком лимона. Рыбу можно выпекать и в духовке завернув в фольгу на 20-25 минут при t=200
Смотреть рецепт полностью